念願叶って・・・
~~TATUYA KAWAGOE~~
12月7日 川越 達也 のお店に行ってきましたo(〃^▽^〃)o
2ヶ月待ちました
すごいですよね~~~ハヤってますね さすが
18時に予約して~~~お店は二階です
今月のメニューはこちら
Aコース5500円 Bコース7700円の2種類のみ!!
まず お通しの 野菜ステックのバーニャカウダー!!
このクリーム 最高!!
今までで一番美味しいバーニャカウダーのクリームです
温かくて・・・激うま でした
くるみのパンにつけても もちろん 美味しかったです
ここで
川越シェフ 登場
川越スマイル キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
随分前からの予約ありがとうございます・・・
ゆっくり 楽しんで下さい~~って
では メニュースタートします!! ちょっと長いですよぉ
~~前菜~~
(キス+モッァレア+トマト)に カツオ・バルサミコマヨネーズ
カツオを バルサミコマヨネーズにつけて・・・
キスの中にモッツァレラが包んであって揚げてます!!
アツアツで美味しい~~
~~スペシャリテ・
京都の生麩のムニエル ゴマクリーム~~
生麩に見えません
このゴマクリームが 濃厚で美味しい
つづいて~~~
~~牛肉のカルパッチョ・コスメパウダー~~
周りのコスメパウダーたちがいい味のアクセントになってて
美味しさ アップさせてます!!
軟らかくて 美味しい~~~~キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
下に敷いてる ルっコラがいいね!!
~~キタアカリのニョッキ~ボロネーゼ~~
ニョッキ 美味しい!!
ニョッキってこんなに美味しいですか??
ソースも美味しいからね~~さすが 川越シェフ
~~カニと小松菜のリゾット~~
これ 一口サイズしか なくて さみしいです
このリゾット めっちゃ美味しかったです
~~フレッシュポルチーニとトマトのパスタ~~
これまた 茹で加減が 完璧です
ここで お店の方が・・・
お腹の加減はいかがですか???と
メインの大きさを選べるらしい
私たちは ふつう で大丈夫です と
隣の方達は お腹いっぱいだから・・・小さめでとお願いしてた
メインは・・・
「僕と大山鶏」 からすみソース
↓ この つ は??
この大山鶏 が美味しいの~~~
川越シェフが再び登場~~~~
今日の料理はいかがでしたか??っと
おいしい ですと 伝えました
デザートは7種類の中から選べます!!
私は ベイクドチーズ
を~~~
と
ここで サプライズ が(゜ρ゜)
4周年おめでとう
と プレートがw川・o・川w
めっちゃ 嬉しかったです!!
そう この日12月7日は
私のお店(かをり)の4周年記念日だったのです(偶然ね)
Iちゃんが お店の方に言ってくれたんだね
Iちゃん・・・ ありがとう
ベイクドチーズにお花
に
飴細工が
食べれるお花みたい ですよ~~~(*_*)
チーズケーキ 美味しかったですが・・・
激 うま うま でした~~~
プリン
大正解
最後は ~~オリジナルティー~~
シナモンの香りが
美味しかったです とっても(≧▽≦)
これで 終了 です
満足 満足 のディナーでした~~~
すべて 美味しかったです
又 行きたいなぁ
星 ★★★
3つ