大根もちもち焼き!!こんばんは 今日も一日 暑かったですね 夜は・・・大根レシピ 検索!!! 決まり ~~~大根 もちもち 焼き~~~~ 8センチの大根を千切りして・・・ 桜えび、葱 入れて 薄力粉、片栗粉、水で混ぜて~~ ごま油で焼きます!! ちょっと 焦げた ねぎ を又 かけて~~~ たれは・・・ポン酢とラー油にしてみようっと・・・ サッパリしてて 美味しい~~ 大根がいいかんじで もっちりしてて やっぱ 飲みたくなった キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 糖質0 で( ̄ー ̄; たれ 変えてみよう 醤油とマヨ!! 最後はやっぱ おたふくソースかな??? マヨもかけちゃおう~~~ 美味しい お好み焼きみたいだけど・・・ 大根だから さっぱりしてて 1枚 多いかな?? と思ったけど ペロッ でした~~~~~~ やぁ~~~大根におたふくソース合うんだぁ はじめて