年に一度のお楽しみ今日は、大学同窓会愛媛支部の新年会でした。道後の素晴らしいお宿、ふなやさんにて。日本庭園も素敵です。お食事の前に 皆で 今年の活動の打ち合わせをして…、私は、(お金の計算が超苦手なのに)会計を務めているので、会計の中間報告などをしました…。その後、いよいよ、我々の年に一度のお楽しみ、ー流のお料理をいただきました!オードブルバリエ⤵ソースはバルサミコ酢の金と銀、イチジク、ラズベリー、パパイヤのソースでオマール海老と瀬戸内の鯛、雉、イベリコ豚、サーモンのお料理でした。スープデミタスは、安納芋のスープ、柑橘「天草」の香り真鯛、帆立、海老のポワレ ソース・フィーヌゼルブ牛フィレミニッツステーキ、季節野菜の取り合わせデザート盛り合わせ(チョコレートオペラ、柚子シャーベット、フルーツ)当然ですが、 ものすごく 美味しゅうございました。ごちそうさまでした。また来年、よろしくお願いいたします~。