昨日は新しく関わらせて頂く、お仕事の打ち合わせでした。
一本目は、2/2に行われる横浜赤レンガ倉庫で開催のストロベリーフェスティバル☆
また今年も、イベントにていちごレシピをご紹介させていただきます。
もう一本は、3月スタート予定の企画のお話☆
こちらは詳細がでましたらまたお知らせさせてください。
どちらも、ずっとお世話になっているお二方からのもの。
ずっと気にかけていただき、今回お声をかけていただけたこととても有難いですっ^ ^
そして今年スタートの、二つのご縁も!
レシピ発信の場として、12月末からゆるっと準備用のレシピ更新もはじめていました。
レシピサイト・ナディアさんのNadia MEMBERSに。
http://www.oceans-nadia.com/mypage/index.php?transactionid=7ddb49acd835f8e2faf2dbc26fe2834ad58c5345
もうお一つは、ラブテーブルラボさんのメンバーに。
http://www.love-table-labo.com/members.html
所属事務所は変わらずヴィヴィアンですが、
http://www.vivienne.co.jp/home.htm
フードコーディネーターとしてさらにお仕事に広がりを持たせるため、今回メンバーに入れて頂きお仕事をご一緒させて頂けることになりました!
そしてもうひとつ、1~2月スタート予定で、新しいコラムのお仕事もはじまります(こちらは詳細がでましたら、また改めて)。
それぞれお仕事の内容は違いますが、共通していえるのは
どの会社さまも、社長さん&スタッフさんがとにかく真っ直ぐで温かいっ♪
2014年皆さんのお力添えで、美味しい喜びを沢山発信していけたらと思っています。
そしてわたしからもお返しできる部分が多くあるよう、丁寧に向き合っていけたらと思います^ ^