楽しみだったゼンブヌードルのクラッカーがやってきたー
いつものディップを
みじん切りした玉ねぎをポン酢に浸して5分放置し
玉ねぎだけ取り出してアボカド、ツナ缶(汁を捨てた)と混ぜマヨネーズと塩コショウで味付けしたものだよ
すごい、このクラッカー!
豆感を感じるのは香ばしさだけ
めちゃくちゃ美味しい
パスタよりも手軽だし好きだ!
低糖質、グルテンフリーなんて最高
↓これ
楽しみだったゼンブヌードルのクラッカーがやってきたー
いつものディップを
みじん切りした玉ねぎをポン酢に浸して5分放置し
玉ねぎだけ取り出してアボカド、ツナ缶(汁を捨てた)と混ぜマヨネーズと塩コショウで味付けしたものだよ
すごい、このクラッカー!
豆感を感じるのは香ばしさだけ
めちゃくちゃ美味しい
パスタよりも手軽だし好きだ!
低糖質、グルテンフリーなんて最高
↓これ