今日の晩ごはんは…
昨日作れなかった高菜チャーハン
高菜を
ブンブンチョッパーで刻みに刻んで
鶏ひき肉、玉子、高菜で作ったよー!!
味付けはごま油と塩コショウだけ
わかめ、ちくわ、オクラのポン酢和え
↓34年間生きた中で優勝ポン酢
頂きものの牛タンを焼いた
最近おいしさに気づいたアメリカンチェリー
最初炒飯食べた時…
首をブンブン振って拒否った俺
が、なんだかんだ最後まで食べてくれた
今日の晩ごはんは…
昨日作れなかった高菜チャーハン
高菜を
ブンブンチョッパーで刻みに刻んで
鶏ひき肉、玉子、高菜で作ったよー!!
味付けはごま油と塩コショウだけ
わかめ、ちくわ、オクラのポン酢和え
↓34年間生きた中で優勝ポン酢
頂きものの牛タンを焼いた
最近おいしさに気づいたアメリカンチェリー
最初炒飯食べた時…
首をブンブン振って拒否った俺
が、なんだかんだ最後まで食べてくれた