今日の晩ごはんは…
沸騰した鍋にささみを入れて10秒数えたら蓋をして火を消し!!!
しっとりささみの中華和えに
これは多分…レンチン!じゃできない柔らかさ
(残ったチキン出汁でスープ作ろうかと思ったけどやる気でず今日はやめた)
ぶりの照り焼き
お米研ぎながら煮詰めてたらちょっと焦げてしまって焦って取り出した
ほうれん草が安かったからひと束茹でて…
豆乳シーフードグラタンにしたよ
ほうれん草入れずきて子供たちに不人気だった
味は美味しいけど入れ過ぎだと
(私がほぼ1束食べたよ)
炊き立てご飯inたらこ
結局こういうのが1番美味しいのよ
食後は頂きものの赤福を親子3人で1箱食べた
ご飯がヘルシーだからまあいいだろう
赤福のお餅の感じが本当好き
もっちもちで最高でした