今日の晩ご飯
アヒポキ
ごま油、レモン汁、醤油で味付け
簡単でさっぱりでおつまみに最高
エビとブロッコリーのサラダ
オイスターソースとマヨネーズで味付け
これはスーパーで娘が食べたいと言ったたこぶつ
そして今日は子供たちがギョーザ食べたい気分だったらしくこちらを
うぇい!!!
楽〜最高〜
まぁ…失敗しましたけども!!!
こんなに簡単なものを
皮剥がれちゃった。
あと率直に…
自分で作るより味の素の冷凍餃子の方が美味しいのは気のせいだろうか?
凄すぎる冷凍食品の進化!
↓大宝もボリューミーでめちゃくちゃ美味しい
https://instagram.com/natsuki0624kia?igshid=MzRlODBiNWFlZA==