今日の晩ご飯
本当はペッパーランチ風のものを作りたかったのだが
今日は色々計っていれる気分じゃなく…
焼肉のタレと塩コショウ、バターを目分量で決めてみました
タレは実家のお店のタレ
これだけでウマウマ
あとキャベツとしめじを炒めて
スープを作ったよー
とろみをつけて卵を回し入れたら
フワフワになって2倍美味しくなった〜
玉ねぎスープが良すぎる
コクと甘みがあって
久々に自分の料理で美味しいと思えたよ
味付けはこれと
お塩を少々
この時期のスープは染み渡るねぇ〜
今日の晩ご飯
本当はペッパーランチ風のものを作りたかったのだが
今日は色々計っていれる気分じゃなく…
焼肉のタレと塩コショウ、バターを目分量で決めてみました
タレは実家のお店のタレ
これだけでウマウマ
あとキャベツとしめじを炒めて
スープを作ったよー
とろみをつけて卵を回し入れたら
フワフワになって2倍美味しくなった〜
玉ねぎスープが良すぎる
コクと甘みがあって
久々に自分の料理で美味しいと思えたよ
味付けはこれと
お塩を少々
この時期のスープは染み渡るねぇ〜