あきぷーが出かけたので
子供たちと3人で適当にごはん
朝ごはん遅かったからそんなにお腹空いてなかったみたい…
メニューはこんな感じ
串カツ田中のおにぎりを再現
炊き上がった白米に胡麻油を少々
刻みたくわん、韓国海苔、マヨネーズ、ねぎ、胡麻を入れまぜまぜ!!
(私たちはネギ嫌いなので抜いたよ。そんでもって胡麻は入れ忘れたよ)
スーパーで見つけたやみつき韓国海苔がかなり便利
私がほかのおかずを作ってる間に娘が混ぜて握ってお手伝いしてくれたよ
きゃーーーーー!
ハートになってたー
なんか嬉しいやーつ
あとはコトコト煮込んだ豚汁
お義母さんにかぼちゃをいれると甘みが出て美味しくなるよと教えてもらい
作ってみたら本当に美味しくて!
さらに普通の豚汁より子供たちの食いつきがいい
玉子焼き
子供たちが2個ずつ食べた
好きだねぇ〜
食後は二手に分かれて
娘とブラックサンダー食べた
俺にバレたらご飯よりお菓子!お菓子!お菓子よこせ!!になっちゃうから