子供たちと3人での晩ごはん
あとは夏野菜の揚げ浸し
オリーブオイルと片栗粉をまぶしてノンフライヤーで揚げ、麺つゆ+水+お酢で漬けたよ
実家から送ってもらったステーキを…
アルミホイルで包み…
ミディアムレアとウェルダンに
柔らかくて食べやすかったから子供たちめちゃくちゃ食べていた
私は大根おろしでさっぱりと頂いた
昔から父がいい肉を送って送ってくれるので
無駄にしてはいかんと思い
色々研究したら
お肉を焼くのが上達した
何気に特技かもしれない!
子供たちと3人での晩ごはん
あとは夏野菜の揚げ浸し
オリーブオイルと片栗粉をまぶしてノンフライヤーで揚げ、麺つゆ+水+お酢で漬けたよ
実家から送ってもらったステーキを…
アルミホイルで包み…
ミディアムレアとウェルダンに
柔らかくて食べやすかったから子供たちめちゃくちゃ食べていた
私は大根おろしでさっぱりと頂いた
昔から父がいい肉を送って送ってくれるので
無駄にしてはいかんと思い
色々研究したら
お肉を焼くのが上達した
何気に特技かもしれない!