晩ご飯作りサーモンが安くなってたから今夜は炊き込みご飯レシピはこの通りお米2合を洗って醤油、みりん、酒を大さじ2砂糖大さじ1(気持ち少なめでもいい)そしてお水を2のとこまで入れ具材を入れてサーモンの上からお塩をパラパラで炊飯時間がなくても早炊きにしちゃダメだよ大変なことなるからね未だ朝と昼の痕跡が残っている…片付けねば北海道産鮭卵を使用 いくら醤油漬 100g 味の匠【いくら イクラ 鮭 魚卵 珍味 海鮮 つまみ 北海道 家飲み 寿司 高級 お取り寄せ お祝い ギフト グルメ 帰省 土産 ご飯のお供 ごはんのおとも お返し】楽天市場2,500円Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com楽天ルーム
北海道産鮭卵を使用 いくら醤油漬 100g 味の匠【いくら イクラ 鮭 魚卵 珍味 海鮮 つまみ 北海道 家飲み 寿司 高級 お取り寄せ お祝い ギフト グルメ 帰省 土産 ご飯のお供 ごはんのおとも お返し】楽天市場2,500円
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com