今日の晩ご飯
前にも紹介した白だし肉じゃが
ちゃんと写真撮っておいたよー!
具材炒め終わったらこんな感じでヒタヒタ寸前まで水を入れて
砂糖(オリゴ糖orきび糖でも)を大さじ1入れ
蓋して中火で10分グツグツ。
10分たったら大さじ5の白だしを入れて
あとは強火で水気を飛ばせば完成だよー
簡単美味しい
そして
気になる晩ご飯でしたが…
ガンガン
食べた😇
残ってるのはおかわり後のやつ。
思い返してみたら
朝は食べるんだ!
で、午前中におやつあげて
昼食べなくて
夕方おやつあげて
夜食べないという感じでしたわー
グズグズに耐えられず
イカれたおやつの量与えてたみたい
気をつけなきゃな✊
↓うちはずっとオリゴ糖使ってるよー