今日の晩ご飯ナイフとフォーク

アスパラ、ウインナー、ポテトの炒め物爆笑

味付けはバターと塩だよラブラブ





あきぷーが作ってくれたトマト🍅





娘の好きなシバ漬け!!




あとは昨日の残りの豚と




石狩汁ルンルン





で、



魚焼こうと思ったら



冷蔵庫にて



鶏ハム仕込んでたのを発見!



ラッキーニヤニヤ



スタッシャーで作る鶏ハムは最高なんだデレデレ

沸騰したお湯に1分入れてあとは蓋をして火消して無視しとけばできてるよグッ



今回はオリーブオイル、鶏がら、オリゴ糖、塩で作りました〜うずまき



目分量で作ったからちょっと薄かったチーン

なのでトリュフ塩かけたよんルンルン

150円の鶏胸肉が500円くらいの味になったどグーグーグー