今日の晩ご飯ナイフとフォーク


Twitterでバズってた料理を作ってみた!



餃子スープ
厚揚げの煮物
Twitterバズりチキン




お久しぶりに




冷凍してた厚揚げで作ったら
高野豆腐みたいになった。

でも美味しいルンルン

高野豆腐好きだから爆笑



そして

これこれ!!!

皮が北京ダック並みの光沢はなってるでしょ拍手



美味しすぎて
すぐに売り切れたよニヤリ






作り方は弱火で30分間ひたすら焼くだけグッ




焦げるのを恐れず


ただひたすらに!


そしてひっくり返しで3秒で火を止め

10分放置!!!


味付けは塩胡椒のみ照れ


これだけ!


なのに
めっちゃくちゃ美味しかったよナイフとフォーク雷


何がいいって放置できるのがいい!


みんな一致で明日も作ることになったグッ


筋肉マッチョ家族みたい!

かっちょいい!