鶏胸肉が冷凍庫に4つも眠っていたので鶏チャーシューを作ることに!!!




しかし、、、



解凍が甘かった…

半生でしたえーん




再度火を通して
こんな感じ!!!


味はね、醤油が少ししかなくて足りなかったからちょっと薄かったガーン

今日は色々失敗しましたハートブレイク

再度チャレンジしよう!



あとはお刺身用サーモンが安くなってたから


石狩鍋風味噌汁爆笑

最後にバターを入れたよグッ





そしてもう一品作る予定が…

あきぷーがお腹いっぱいってことで二人ご飯になったから

やめましたニヤニヤグッ



きあちゃんは残り物の冷凍唐揚げばかり食べてたよ笑い泣き

お母ご飯も食べてくれーえーん