今日の晩ご飯ナイフとフォーク


煮物
そずり炒め
油あげ
お漬物
味噌汁



冷蔵庫に大量に根菜が残っててやっと煮物にできた!

煮物って
なんか気合い入れないと作れないんだよね爆笑


いつもこのレシピで作ってます爆笑

これが一番美味しいラブラブ





あと地元の郷土料理
そずり炒めルンルン




グリルで焼いて
桃屋のきざみしょうがと
醤油で味付けした油揚げイエローハーツ


このしょうが使えるねグッ


にんにくも今度買ってみることにするようずまき




そういえばこんな質問が爆笑


私は少食ではないですよグッ

成人女性くらいは食べるんですが

朝は食欲が全くなくガーン

食べられない…


胃腸ってどうやったら強くなるんだろう。

母になって本当弱くなった気がするよー笑い泣き