おはようございます
昨日はゆっくり
スラックス
あっほーい
リラックス
酒も飲まずに
フゥ~
麻世兄さん
飲みましょうよ
ごめんね
フゥ~
楽しみ楽しみ
朝御飯
かすかな風も気持ちいい
庭でにわかに
breakfast
麻世プレート
十六雑穀米
キャベツをばらさないで人参を乗せたサラダ
ばらさない方が
皿に量を乗せられるから沢山野菜が食える
ドレッシングは使わずにシーズニングスパイス
初めてチャレンジした
ピーマンを半分に切って
椎茸と舞茸をみじん切りにしたものを
卵一個に溶いて
鳥ガラスープ
塩胡椒
醤油を加えて
ピーマンに 詰めて
魚焼きオーブンで焼いて出来上がり
そして秋ウコン茶
ヘルシー過ぎて
ハッピーやんけー
今日は
土曜日だから
ドラマ
明日の光をつかめ
は放送ないから
特別ショット
遥も翔も
タンポポ農場の子達も
健康の為だ
ウコン茶を飲みなさい
今日は
明日の光をつかめの
収録がある
ますます面白くなってきてるよ
朝御飯何食べたの
昨日はゆっくり
スラックス
あっほーい
リラックス
酒も飲まずに
フゥ~
麻世兄さん
飲みましょうよ
ごめんね
フゥ~
楽しみ楽しみ
朝御飯
かすかな風も気持ちいい
庭でにわかに
breakfast
麻世プレート
十六雑穀米
キャベツをばらさないで人参を乗せたサラダ
ばらさない方が
皿に量を乗せられるから沢山野菜が食える
ドレッシングは使わずにシーズニングスパイス
初めてチャレンジした
ピーマンを半分に切って
椎茸と舞茸をみじん切りにしたものを
卵一個に溶いて
鳥ガラスープ
塩胡椒
醤油を加えて
ピーマンに 詰めて
魚焼きオーブンで焼いて出来上がり
そして秋ウコン茶
ヘルシー過ぎて
ハッピーやんけー
今日は
土曜日だから
ドラマ
明日の光をつかめ
は放送ないから
特別ショット
遥も翔も
タンポポ農場の子達も
健康の為だ
ウコン茶を飲みなさい
今日は
明日の光をつかめの
収録がある
ますます面白くなってきてるよ
朝御飯何食べたの