皆さんは「お正月」はどのように過ごされる予定でしょうか
僕はコタツに潜ってミカンとかりんとうとおせちをつまみながら缶ビールを飲みながら駅伝とか正月番組をみながら何にも考えず超ダラダラしながら花札をする
というのが目標でしたがそうもいきそうにないです。
8月の改装後の新メニューは何が人気があるのかとか価格と量、いろんな意味でリサーチをしてたようなもので正月休みを使ってその辺の改正をしたいと思ってます。
そんなお正月も仕事でお節は作ってられない! 年に一度集まる家族のオードブルに!里帰りのお土産に! 和風お節は作るけどたまには洋風もという方に!
河村食堂の洋風オードブルお節はいかがですか?
内容は、鶏レバーのパテ、鴨の燻製、田舎風パテ、野菜のグリルマリネ、海老のマリネ、ナスのアンチョビトマト煮、ハムの盛合せ、牛肉の炙りetc。
河村食堂の定番前菜やマスターオリジナル惣菜を20センチぐらいの正方形のお重に2段で盛り込みます。
約4人前ほどになります
品数や内容は仕入の状況により変動します。
価格は1万円(税込)です。
締切日12月20日(数量は20食程が限度になりますので早める場合もありますのでご了承下さい)
お引き渡しは12月31日10時〜12時となります。
受付けはお電話又は店頭にて
075-200-5578
営業時間
月〜金曜 11時30分〜19時(LO)20時(CL)
土曜 11時30分〜21時(LO)22時(CL)
定休日 日曜日