2024.8.31


『米粉と豆腐のポンデケージョ』
小さなチーズパン
ベーキングパウダー使用で発酵なしです




ぺぽさんのレシピです
砂糖、油ひかえめで嬉しい😍

ありがとうございます

instagram @pepokabocha3



レシピはこちら✨





サクッ!もちっ!!
このポンデケージョ大好きすぎて
3回目です😍

あっという間に消えるので😆
レシピの1.5倍で作ったよ

好みの問題ですが...私は
チーズはそんなに多くなくても良いので
粉チーズを半分に減らしました🧀
十分美味しい🩷
孫や娘たちはレシピ通りがいいよね👧

水分は豆腐だけ!
身体に優しくて美味しい💕



使用した米粉は富澤商店さんの
熊本県産ミズホチカラ パン用
instagram @tomizawa_shouten
















🌟素人の独学パン作りの記録です





mirai Instagram




mirai Instagram