2024.8.31
『米粉と豆腐のポンデケージョ』
小さなチーズパン
ベーキングパウダー使用で発酵なしです
砂糖、油ひかえめで嬉しい😍
ありがとうございます
サクッ!もちっ!!
このポンデケージョ大好きすぎて
3回目です😍
あっという間に消えるので😆
レシピの1.5倍で作ったよ
好みの問題ですが...私は
チーズはそんなに多くなくても良いので
粉チーズを半分に減らしました🧀
十分美味しい🩷
孫や娘たちはレシピ通りがいいよね👧
水分は豆腐だけ!
身体に優しくて美味しい💕
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使用した米粉は富澤商店さんの
熊本県産ミズホチカラ パン用
instagram @tomizawa_shouten
🌟素人の独学パン作りの記録です