⏫何度もつくっているので
レシピはこちらからお願いします
2024.7.8
『米粉100%☆一斤食パン』
サイリウム不使用!
米粉100%🍞と
必要な材料だけで作るシンプルな食パン
前回カックカクでした…
もう少し高さが控えめのほうが
キメが細かくてしっとりするので
発酵時間や温度を調整しました
室温が33度くらいだったので
室温で発酵できました
暑いの嫌だけどパン作りには最適♥
季節が移り行くとパン作りも変わる
奥が深いです🍞
米粉食パン🍞
オススメのレシピはYouTube
米粉マイスター【えこころの米粉日和】さん
使用した米粉は富澤商店さんの
熊本県産ミズホチカラ パン用
素人の独学パン作りの記録
見てくださりありがとうございます🩷