2024.6.12
『米粉と豆腐のパン☆ベークル風』
チーズ🥯と、レーズン🥯を作った
サイリウム不使用!
砂糖不使用!
水分は豆腐!
.
中村りえさんのレシピです🥖
レシピはこちらです↓
サイリウム不使用
砂糖不使用
水分は豆腐だけなのに
美味しい💓✨
基本は中村りえさんのレシピで
アレンジして色々つくっています🥖レンジやオーブントースターでも出来ます!!
一度レンジでも作ってみようかな!?
2倍の量で作り冷凍保存しまーす🥯
ベークル風の方が形を整えやすくて
好きです✨
どんな形でも出来そう!!
焼き色がだいぶ薄いね
もう少し焼いても良かったかな
中まで焼けてます🥯
🌟素人の独学パン作りの記録です