2024.6.12


『米粉と豆腐のパン☆ベークル風』
チーズ🥯と、レーズン🥯を作った

サイリウム不使用!
砂糖不使用!
水分は豆腐!


中村りえさんのレシピです🥖

instagram @rie.nakamura0707



レシピはこちらです↓




このパンは衝撃💥Σ(;゚∀゚)ノ
サイリウム不使用
砂糖不使用
水分は豆腐だけなのに
美味しい💓✨



基本は中村りえさんのレシピで

アレンジして色々つくっています🥖

レンジやオーブントースターでも出来ます!!
一度レンジでも作ってみようかな!?


2倍の量で作り冷凍保存しまーす🥯
ベークル風の方が形を整えやすくて
好きです✨
どんな形でも出来そう!!


焼き色がだいぶ薄いね
もう少し焼いても良かったかな
中まで焼けてます🥯














🌟素人の独学パン作りの記録です





mirai Instagram