2024.5.17
『米粉と豆腐☆ココアパン🤎』
サイリウム不使用!
砂糖不使用!
水分は豆腐!
中村りえさんのレシピです🥖
レシピはこちらへ
このレシピはマーマレードを使っているので、
前回のようにメープルシロップに変えて
作りましたよ
このパンは衝撃💥Σ(;゚∀゚)ノ
サイリウム不使用、砂糖不使用
水分は豆腐だけなのに 美味しい💓✨
今回はココアバージョン💓
粒ジャムのキャラメルを少し入れました
ココアバージョン✨イケますね💕
パン生地を粘土のように好きな形が
作れるので色々できそう
必死にハートを作るがセンスが問われる…🤎
翌日、冷めてかたくなったらレンチンで
柔らかくなります😊
🌟素人の独学パン作りの記録です
必死にハート形を作る!!
前回作ったblog