9.20
『米粉入り塩バターロール』
米粉20%使用♪
久しぶりのロール成形!!
緊張するわ😆
慌ただしくて焼きたてを食べる暇もなく……
冷凍庫のストックがないので
ドーンとまとめて焼き冷凍庫へ!!
うーん、やっぱりこれ好きだわ😍
(毎回いってますね)
成形
⭐素人の独学パン作りの記録です
【自分の記録用】9個
強力粉(80)....240(はるゆたかブレンド
米粉(20).....60
塩(1.5)......4.5きび糖(5).....15
スキムミルク(3)..9
イースト(1.5)...4.5
水(65)......195
無塩バター(12)...36
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❁ニーダーで一次発酵まで
❁分割、目分量
❁成形、
❁二次発酵、40~50分
❁霧吹き、塩をのせる
❁焼成予熱200度、200度15分
(石窯ドーム、二段焼き)mirai のインスタグラム