『かぼちゃ豆乳スティックパン』8本
捏ねずにオーバーナイト発酵♪

昨日の暴風雨に負けず🌸桜満開ですね
ちょっと花見ドライブしてきました







離乳食スティックパンの試作2回目👶
砂糖、バターは小麦粉に対し5%
かぼちゃフレーク5%
豆乳72%


ヘルシーなパン🥖
大人も食べたくなるね
大人はすぐチョコを入れたくなりますが😘




成形




二次発酵後



焼けたよ〜♪










【自分の記録用】

強力粉(100)....150→142
かぼちゃフレーク(5).8
イースト(1)....1.5
塩(1.5)......2.2
きび糖(5).....7.5
豆乳(72).....108
バター(5).....7.5




*捏ねずにオーバーナイト(冷蔵庫野菜室)
*丸め直し
*ベンチタイム
*成形
*仕上発酵、陽のあたる窓際40分(一回り大きく)
*焼成、予熱170度、160度12分