『ブリオッシュミニ食パン』パウンド型18cm


ベーカーズチャンネル @t_uchihashi さん
のレシピをアレンジして😊
(強力粉150グラム)



YouTuberさんのお陰で
『これ作りたい‼️』が発動するきっかけになるのでありがたいです💞




このパン🍞
オーブン入れる前後の写真をのせましたが、焼いたときの膨らみかたがすごい😆

卵を入れるとよく膨らむのかな😊
ふわふわです❣️












🌼今日の彼岸花











【自分の記録用】バウンド型18cm

強力粉(100)...150(春よ恋)
イースト(0.8)..1.2
塩(1)......1.3
蜂蜜(15)....22
全卵(30)....45
牛乳(30)....45
水(10).....15
バター(12)...18

塗り卵

予熱200度、180度20分





よく見るYouTuberさん、パン作りでお世話になってます💓

#完全感覚ベイカー @k.k.baker
#ベーカーズチャンネル @t_uchihashi
#はるあん @haru_fuumi
#あんずキッチン @anzu_s24