『ヒョウ柄の食パン』は二回目です🎶
一斤型で焼きました🍞
前回作ったヒョウ柄パンとは、少し作り方が違い、今回の方が楽でした😊
お味も良いです💓
外サクッ、中ふんわり‼️
ヒョウ柄でーす🐆✨と言ってるから
ヒョウ柄に見えますよね😁✌️
先日、auのポイントでGETした『つばめのパンナイフ』の切れ味が良く、焼きたてでもサクっと綺麗にカットできました😍
イオンで見つけたヒョウ柄食パンです。
6枚切り1カット¥170ですと!?お高い🤣
【自分の記録用】
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強力粉(100)....250
イースト(2)....5
塩(2).......5
きび糖(12)....30
牛乳(72).....180
無塩バター(8)...20
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純ココア....3g
ブラックココア.4g
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焼成、190度余熱、190度30分
参考にさせていただいたレシピ