『ヒョウ柄の食パン』は二回目です🎶
一斤型で焼きました🍞

前回作ったヒョウ柄パンとは、少し作り方が違い、今回の方が楽でした😊


お味も良いです💓
外サクッ、中ふんわり‼️


ヒョウ柄でーす🐆✨と言ってるから
ヒョウ柄に見えますよね😁✌️







先日、auのポイントでGETした『つばめのパンナイフ』の切れ味が良く、焼きたてでもサクっと綺麗にカットできました😍












イオンで見つけたヒョウ柄食パンです。
6枚切り1カット¥170ですと!?お高い🤣








良く見るYouTuberさんは
#完全感覚ベイカー @k_k_baker
#ベーカーズチャンネル @t_uchihashi
#はるあん @haru_fuumi














【自分の記録用】
強力粉(100)....250
イースト(2)....5
塩(2).......5
きび糖(12)....30
牛乳(72).....180
無塩バター(8)...20
純ココア....3g
ブラックココア.4g
焼成、190度余熱、190度30分





参考にさせていただいたレシピ




☪ on Instagram: “5.26(火) 『ヒョウ柄の食パン』は二回目です🎶 一斤型で焼きました🍞 . 前回作ったヒョウ柄パンとは、少し作り方が違い、こちらの方が楽でした😊 . お味も良いです💓 外サクッ、中ふんわり‼️ .…”323 Likes, 25 Comments - ☪ (@yu_mi_ra_i) on Instagram: “5.26(火) 『ヒョウ柄の食パン』は二回目です🎶 一斤型で焼きました🍞 . 前回作ったヒョウ柄パンとは、少し作り方が違い、こちらの方が楽でした😊 . お味も良いです💓 外サクッ、中ふんわり‼️ .…”リンクInstagram