こんにちゎ〜ヽ(´▽`)/
自宅に帰って3週間
だいぶ片付きました
…って言いたいけど
まだまだや〜ん(^◇^;)
持ち帰った食器類は
なんとか収まりましたけど(≧∀≦)
帰っていちばん最初に
食べた物
あははは〜(≧∀≦)
旦那さんが冷凍してたネギ
キムチも入れて
めっちゃ美味いやね〜😍👍
片付けて片付けても
片付かないから
疲れちゃっての
最初のご飯😂
そうめんと買って来た唐揚げ😁
翌日旦那さんが
ゴロゴロじゃがいも入った
カレーが食べたいと言われたので🍛
旦那さん用
お肉は
ミスジ肉➕挽肉
じゃがいも、玉ねぎ、人参
ブラウンマッシュ、ゴーヤ
もなち用
パリパリ皿うどんカレー
肉ゴーヤたっぷり😆
翌日ご飯
冷麺&サーモン入りレタス巻
翌日ご飯
また麺(≧∀≦)
旦那さん麺類ストック
買い過ぎ😂
もなちも好きだから良いけど😁
生の穴子初めて調理
もなち用は酢飯
旦那さんと
旨い!旨い!言うて
食べました😍
茄子の浅漬けと野菜白和え
段々とお料理作りも
楽しくなって来た頃😆
分かります〜😁⁈
翌日ご飯
鶏じゃが
(鶏ぶつ切り)
野菜天ぷら
(ゴーヤ、牛蒡、カニカマ
自宅の茗荷)
前日のお蕎麦残り、かけ蕎麦で
前日の茄子浅漬けを梅シソに漬けて
しば漬け風にしました。
茗荷の天ぷら美味😋👍
翌日ご飯は
鶏じゃが残りと
塩鯖でした😁
明太子ビーフン&おにぎり
もなちん♡まったり〜(#^.^#)
周りにお家が建ちましたからね🏠
こんな感じで
お料理作りも
楽しくなって来たとこです
続きはまた
お時間ある時に
UPしたいと思います♪(^.^)
皆さまいつもご訪問頂いて
いいねや嬉しいコメントも
ありがとうございます💕☺️
ゆっくりではありますが
皆さまのブログも
ご訪問させて頂きますね💕🤗
ハンサンコマウォ💜(*´∀`*)