こんばんゎ〜(^◇^)
今日は暑かった〜(^◇^;)
昨日からクーラー入れました😁
ちゅめたい酎ハイ
美味しいねん( ^ ^ )/□
1人ご飯なのだw![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
醤油ラーメン
焼豚作り
豚塊肉はたこ糸でしっかり巻き
塩胡椒
周りをこんがり焼いて茹で
冷ましたタレに漬けます。
今回は漬けタレに
八角も入れました。
味玉は焼豚のタレで作りました。
タレに水を足し沸騰させて漬けます。
めためたうまい〜😍👍
焼豚はおかわりしました😁
メンマは前に作って冷凍してた物
翌日お昼に
焼豚味玉チーズバーガー
あははw(*≧∀≦*)
美味すぎる〜😆👍
鮪が食べたいー!
って日もありまして😆
鮪丼
本マグロ幼魚
幼魚だと安価😁
トロの様な脂身はないけど
美味いわぁ〜〜😍
牛すじ蒟蒻煮(穂先筍)
鹿児島産筍水煮
旦那さんご飯
具沢山ハッシュドビーフ
牛ロース肉、牛すじ肉
じゃがいも、人参、玉ねぎ
ズッキーニ、ブラウンマッシュ
筍も入れました😁
もなちの今日の晩酌アテは
牛すじ蒟蒻
ハッシュドビーフ
残りでっすw😁
足りないから
チキンラーメンでも
食べちゃおうかな〜😆⁈
皆さまいつもご訪問頂いて
いいねやコメントも
ありがとうございます💕☺️
6月に入ると
ますます忙しくなります(^◇^;)
食器類も片付けるので
紙皿になるかも😆⁈
Myブログの更新は少なくなっても
お時間ある時は
皆さまのブログは
おじゃまさせて頂きますね💕🤗
ハンサンコマウォ💜ヽ(´▽`)/