(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
今日はパパ弁のみ。
子供達二人とも調子がよろしくないので、お昼はおそうめん一把ずつのみ。
それでも残すんだなぁぁ・・・
長女ちゃん、今日はお熱はなかったです。
おたふくなので、時間が薬ですね
きのこの塩麴漬けを仕込んでいたので、きのこチャーハンに。
塩麴のみの味付けなのに、本当においしい
あたしは玄米ごはんにかけて食べてるわ♪
沢山お野菜もらってるので
夏野菜のおかず。
夏野菜ってなんでこんなにおいしいんじゃろ♪
毎日かぼちゃとナス食べたいわ~~
いつも飲んでる例のスープ。
最近は塩コショウ・コンソメの代わりに塩麴入れてるの。
味がしまって、うまみが倍増で、めっちゃうまい
すごいね☆塩麴さん( ´艸`)
これにラー油たっぷりたらして食べてます♪
そうそう、さっき旦那からメール来て
「今日からダイエットします。晩御飯はいりません」って
「スープ飲む???」ってメールしたけど無視されてるわ(* >ω<)=3 プー
昨日、肉沢山食べて沢山芋焼酎飲んでたからね。
さ~あたしも昨日カーヴィーさぼったから今日はしないとね~
子供ら調子悪いからバレーもいかれんし・・・・
- 麴レシピははこちらを参考にしてます
- 麹のレシピ―からだに「いいこと」たくさん/おの みさ
- ¥1,260
- Amazon.co.jp