(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
今日もお休みで~~す(;´▽`A``
長女ちゃんもう熱も下がって36度台!!元気になって腹立ってきました(;´▽`A``
女同士はぶつかるのよね~~
ヨッチ☆さん のねじねじ焼きましたよ~~
レシピはこちらで自家製酵母でねじねじパン。«HIME0708 さんのレシピ
ちょっと色白になってしまいました。酒粕酵母で作りました。
長女ちゃんが昨日38度台で布団にタッパー入りのこの生地を忍ばせて発酵
気づけばむくむく・・・長女が起きて「ママ布団がチーズ臭い」って
( *´艸)( 艸`*)ププッ「ママの仕業です~~」
ちょっとくびれすぎよ~あなた!!しっかりしなさいよね~
くびれがほしいからって、そんなにやせちゃ駄目よ
ちぎれる~~(><;)
フィリングは ①ホワイトチョコ×八朔ピール ②胡桃×レーズン ③胡桃×チョコチップ
さてどれがお好き??①番最高においしかったです~♪個人的に好み(。-∀-)ニヒ♪
まーそんさん のおからビスコッティが食べたくて自分でまねっこで作りました。
生姜糖を子供でも食べやすいように八朔ピールにして
八朔ピール×胡桃×レーズンで。
違う!!違う!!
この味じゃない無いのよ~あたしが好きなガリガリくん
子供たちはおいしいってバクついてたけどね!!パパも(* >ω<)=3
レシピはこちらを参考にしました
これはこれでおいしかったのよ
明日はパン教室!!
長女置いて行こうと思ってるけど何か???
今日も読んでくれて((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
Happy Smile