ホルモンが食べたいなぁ、

と思ったら、最近はここが

多いなぁ。

炭火焼肉木の葉。

ここのお店にタレはない。

全て塩なのよね。でも、その

塩加減が大好きなの。

そして、ビールのジョッキが

凍るほど冷えてて、これも

また好き。

はい、七輪。

乗ってるお肉は、ホルモン、

豚サガリ、とりモモね。

そして初めてみたぼんじり串。

焼き鳥屋さんに行ってメニューに

あったら、必ず頼むやつ。

当然頼んじゃいますね。

牛サガリ。

牛も食べときましょ。

ファイヤーするのも

七輪の醍醐味よね。

タン先。

美味しいなぁ、美味しいなぁ。

ホルモン焼くときは

庭で七輪を焚くことが多かった

けど、このお店を知ってからは

すっかり家で焚かなくなりました。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。