ホルモンが食べたいなぁ、
と思ったら、最近はここが
多いなぁ。
炭火焼肉木の葉。
ここのお店にタレはない。
全て塩なのよね。でも、その
塩加減が大好きなの。
そして、ビールのジョッキが
凍るほど冷えてて、これも
また好き。
はい、七輪。
乗ってるお肉は、ホルモン、
豚サガリ、とりモモね。
そして初めてみたぼんじり串。
焼き鳥屋さんに行ってメニューに
あったら、必ず頼むやつ。
当然頼んじゃいますね。
牛サガリ。
牛も食べときましょ。
ファイヤーするのも
七輪の醍醐味よね。
タン先。
美味しいなぁ、美味しいなぁ。
ホルモン焼くときは
庭で七輪を焚くことが多かった
けど、このお店を知ってからは
すっかり家で焚かなくなりました。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。