お馴染み純麺食堂。
今回は笹豚と新得地鶏から
スープを取った淡麗をやってる
というのでもちろん。今回は塩で。
うーん、相変わらず芸術作品の
ようなビジュアルね。
須藤製麺特製の旭川産小麦を
使った細麺。小麦かふわりと香り
優しい弾力の麺。スープと一体化して、
味も変化していきます。
美味しいなぁ。
この透き通った黄金スープ。
豚と鶏で取ったとは思えないほど
キレイよね。コクぎあるけど
しつこくなくて、美味しいなぁ。
炙った分厚いベーコン、
美味しいなぁ。
しっとり仕上げられた
レアチャーシュー。
美味しいなぁ。
純麺食堂のメンマ、
前から好き。美味しいなぁ。
お心遣いありがとうございました。
いつも革新的な味を提供してくれる
純麺食堂。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。