お馴染み純麺食堂。

今回は笹豚と新得地鶏から

スープを取った淡麗をやってる

というのでもちろん。今回は塩で。

うーん、相変わらず芸術作品の

ようなビジュアルね。

須藤製麺特製の旭川産小麦を

使った細麺。小麦かふわりと香り

優しい弾力の麺。スープと一体化して、

味も変化していきます。

美味しいなぁ。

この透き通った黄金スープ。

豚と鶏で取ったとは思えないほど

キレイよね。コクぎあるけど

しつこくなくて、美味しいなぁ。

炙った分厚いベーコン、

美味しいなぁ。

しっとり仕上げられた

レアチャーシュー。

美味しいなぁ。

純麺食堂のメンマ、

前から好き。美味しいなぁ。


お心遣いありがとうございました。

いつも革新的な味を提供してくれる

純麺食堂。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。