七輪を前にした生ビールの

美味しいことったら、もう。

まるます家で焼肉と生ビール。


ワタクシの場合、豚肉が好き
なんですね。
で、豚さがりとホルモン。

焼きながら待つ時間も

またごちそうですな。

こんがり焼けて、もう

サイコーすぎるでしょう。

熱々に焼けたお肉を

口に放り込み、

冷え冷えビールで流すという

サイコーのひと時。

豚のロースもいっちゃいますよ。

これまた、美味しいのよ。

お肉の味をよく感じられるのよね。

締めは、ユッケジャンスープ。

玉子がたっぷり入ってるから、

辛味もマイルドになってるのよね。

そしておにぎり。

これまた、やめられません。


また、行きたくなっちゃうなぁ。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。