七輪を前にした生ビールの
美味しいことったら、もう。
まるます家で焼肉と生ビール。
ワタクシの場合、豚肉が好き
なんですね。
で、豚さがりとホルモン。
焼きながら待つ時間も
またごちそうですな。
こんがり焼けて、もう
サイコーすぎるでしょう。
熱々に焼けたお肉を
口に放り込み、
冷え冷えビールで流すという
サイコーのひと時。
豚のロースもいっちゃいますよ。
これまた、美味しいのよ。
お肉の味をよく感じられるのよね。
締めは、ユッケジャンスープ。
玉子がたっぷり入ってるから、
辛味もマイルドになってるのよね。
そしておにぎり。
これまた、やめられません。
また、行きたくなっちゃうなぁ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。