いつもフロアで
フラフラ(仕事)
している自分ですが、
今日久しぶりの厨房(刺し場)でした。
勿論料理は食べるのも作るのも大好き
なんで、テンション上がります。
美味しい料理は『良い道具から』と
せっせと包丁研ぎました。
本日は、
鯵、〆鯖、鱸、赤貝、帆立、鰹、
ヤリ烏賊、等々揃っていました。
明日も小田原港より当日水揚げの
鮮魚18時頃に到着予定です。
明日も自分が刺し場担当です!
明日の刺身盛りはモリモリですよ~。
"包丁研いで"皆様のご来店
お待ちしております。
フラフラ(仕事)
している自分ですが、
今日久しぶりの厨房(刺し場)でした。
勿論料理は食べるのも作るのも大好き
なんで、テンション上がります。
美味しい料理は『良い道具から』と
せっせと包丁研ぎました。
本日は、
鯵、〆鯖、鱸、赤貝、帆立、鰹、
ヤリ烏賊、等々揃っていました。
明日も小田原港より当日水揚げの
鮮魚18時頃に到着予定です。
明日も自分が刺し場担当です!
明日の刺身盛りはモリモリですよ~。
"包丁研いで"皆様のご来店
お待ちしております。