す今回の更新は、お手製。
ここの所作ったごはんをザッと乗せます。
かつぶし、しらす、ゴマを乗せた白だし茶漬け
小松菜とゴマを入れて、創味シャンタン、塩で味付けした中華粥。
水分が少なくなっちゃっておじやっぽい(笑)
ごま油を垂らしても良かったかも。
わかめ入り中華風揚げ餅雑煮
岩塩とパセリ、粉チーズでフライドポテト
シチューの次の日のリメイクパスタ
ブロッコリーとハムの白だしバターパスタ
スパイストマトチキンカレー(小麦粉不使用)となんちゃってシーザードレッシングサラダ
パスタ、スープそれぞれ具が同じな手抜きズボラ料理。
小麦粉からクリームパスタを作れるようになったのでホワイトソースオムライスに挑戦。
ホワイトソースっていうかブラウンっぽくなってしまった……。
炒め加減が難しい。
ふわとろりん!
では、またฅ(=・ω・=)ฅにゃー