冬至を過ぎ、友人達とホテルの上層階でランチやお茶する機会に恵まれ♡

高い場所から景色を見下ろす体験が続きました☆






「日本橋だし場 はなれ」


ランチは、にんべんが運営するお店で、日本の食文化「出汁」を堪能!







「出汁」の美味しさを感じられる日本人で良かったです☆





マンダリンオリエンタル東京の38階へ移動して






写真右手に富士山を感じながらおしゃべり♡






そして、クリスマスの翌日は

ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル

31階へ☆




31階の中国料理「驊騮(カリュウ)」


敢えて食事中は写真を撮らなかったのですが

目の前に海を見渡しながら食事を頂いて

最高に氣分が良かったです!





ラウンジ&バー「マリンブルー」からも海が見渡せて兎に角、氣分が良かったです!






2023年、氣の合う友人達と食事やお茶がご一緒できて

とても楽しかったです☆感謝