冬至を過ぎ、友人達とホテルの上層階でランチやお茶する機会に恵まれ♡
高い場所から景色を見下ろす体験が続きました☆
「日本橋だし場 はなれ」
ランチは、にんべんが運営するお店で、日本の食文化「出汁」を堪能!
「出汁」の美味しさを感じられる日本人で良かったです☆
マンダリンオリエンタル東京の38階へ移動して
写真右手に富士山を感じながらおしゃべり♡
そして、クリスマスの翌日は
ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
31階へ☆
31階の中国料理「驊騮(カリュウ)」
敢えて食事中は写真を撮らなかったのですが
目の前に海を見渡しながら食事を頂いて
最高に氣分が良かったです!
ラウンジ&バー「マリンブルー」からも海が見渡せて兎に角、氣分が良かったです!
2023年、氣の合う友人達と食事やお茶がご一緒できて
とても楽しかったです☆感謝