クソ江戸出張1日目の夜は、
『あわ美』で朝霞の師匠と広島のオッサンと会食
このブログがアップされる頃、朝霞の師匠は御爺ちゃんになってはると思いますわ
「お造り四種盛り」は沖縄市で食えん1皿でっせ
広島のオッサンも元気そうで何よりやんけ
皆バラバラになってしもたけど、
こうやって一杯呑めることに感謝やで
「活 あわびのお造り」はコリコリでっせ
美味い
ワシは「あわび」の「肝」が大好きなんや
美味い
「蛸の唐揚げ」はワシのリクエストですわ
「穴子とチーズのとろーり玉子焼き 」は絶品やで…
美味い
楽しいひと時はあっと言う間ですわ
師匠
いつもおおきに
あわ美
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2019年11月21日