サーフィン楽しんでお仕事を頑張ったら夜のご褒美〜宮崎地鶏の炭火焼きをビールからの芋焼酎を飲む〜♪ | サーフィン 川畑邦宏プロのブログ

サーフィン楽しんでお仕事を頑張ったら夜のご褒美〜宮崎地鶏の炭火焼きをビールからの芋焼酎を飲む〜♪

こんな感じで朝イチから

大人プロサーファーYouTubeの

サーフィンを撮影してもらい
胸〜肩サイズの

ファンウェーブを

ワイワイ楽しんで

お昼も


あれこれ撮影したら


あっという間に


腹ぺこの夜だからね〜♪

むむむ


なんとも美味しそうな


この地鶏屋さんは


私の高校の同級生がやってる


お店で【割り箸】わりばし


予約しないと入れないくらい


美味しくて大人気なんです〜♪

はい


まずは


生ビールをオーダーして

さあさぁ


サーフィンと仕事ができる


忙しい事が幸せなので


カンパイしますよ〜♪

むむむ


そしたら?

キラーサーフ宮崎店

山田タカト店長も


砂川治久プロも


ライト照明係りで

カメラマン飯田さんが


お食事を撮影してるよ〜♪

宮崎だから


味わえる絶品メニューの


鳥の刺身盛り合わせは


レバーにササミ激美味です〜♪

もちろん


地鶏炭火焼きも


ヤバいハンパない

本物の美味さだよ〜♪


ステーキみたいに


個人のお好みで


ウェルダンもミデアムレア


などなど焼き方は


オーダー時に注文してね〜♪

生ビールからの


みなさん


木挽ブルー芋焼酎を


ちょびちょび飲みながら

はい


またまた

次から次へと


出来てくる料理を

照明係りとカメラマンの


絶妙なチームワークで

そりゃもう


忙しくて・・・

飲んでも呑んでも


美味し過ぎるわ〜♪

その場でさばく

本物の鳥唐揚げから

サクっサクの


鶏皮煎餅焼きも

そりゃ


もう飲むしかないとよ〜?

それでも


大人な私達は


生ビール1杯と


木挽ブルー五合瓶を


1本だけにして・・・

また明日に備えて


飲み過ぎなないように

・・・


むむむ


この鶏がらスープ出汁の


黒胡椒スパイシーな


ここ割箸ラーメンを

私と飯田さんは


一口だけ頂いて


砂川治久プロと山田タカト店長は


ペロぺろりと


美味しく完食ですわ〜♪

こんな感じで


美味しく楽しい


夜のセッションでした〜♪

はい


そんな感じで


宮崎は最高ですが

みなさんが


思っているよりも


めちゃ安く行けるからね〜♪

宮崎サーフトリップで


あれこれ詳しくは


キラーサーフ各店舗まで


お気軽に


お問い合わせくださいね〜♪


そして


なぜだか?


波に当たる男の私は


今回も天気も波も良く


筋肉痛で悲鳴を上げてます〜♪


また今日は


これから


先日シニアプロ優勝した


遠田真央プロと待ち合わせして


セッションの予定です〜♪


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