アシオさんでの
ディナーのつづき

メインは金目鯛のフライ
お肉が先でお魚がメインって
珍しいよね。




ボリュームがすごすぎて食べきれず(T_T)

デザートは大島牛乳で作った杏仁豆腐。
もちろん別腹。





朝ご飯も
すごいボリューム!


このホテルは山の中腹にあるので、海が一望できます!
どの部屋からも。

ちなみにお部屋は3室しかないので、すごくプライベート感があるし、キレイだし、女子は絶対に気に入ります!!

翌日は車で島内半周。

砂の浜にある地層バームクーヘン





林の中のカフェでケーキタイム








さくらシフォンとチョコロール
にんじんとりんごのフレッシュジュース


明日葉と岩海苔のあえものはカフェからの
サービス



カフェの庭には藤の花などたくさんの花が咲いてました。