最近、いただき物が多くて冷蔵庫が溢れてます
 弁当のおかずも冷凍してますので
 冷凍庫もパンパンに膨れてます

 かつお生節をいただいて
 あまり食べたことがないので
 昨日の晩御飯のおかずにしました
 説明を読むと
 スライスしてワサビもしくはショウガで食べる
 野菜とマヨネーズであえて野菜サラダでどうぞ

 と、あったので、その通りに
 まず、わさびで、これはかつおの味が濃厚なので
 わさびの強烈さとバッティングして、お互いを殺しあってNG

 野菜サラダは薄味で塩コショウとマヨネーズであえると美味しかった
 余ったワサビ醤油もまぜると隠し味になり、これはOK牧場でした
 何か、他に美味しい食べ方があれば教えてください

 食べ切れてない物
 昆布の佃煮、多数の野菜、りんご、パイナップル
 インスタントスープ(ジャガイモ、コーン)
 その他 プーアール茶、鉄観音茶、オレンジジュース

 奥さんは
 ホタテの缶詰で野菜炒めとかぼちゃのスープを食べておりました