福島に来たら必ず来たいイタリアン

トラットリア・ラ・エガオ

旬の地元具材を最大限生かして最高美味!

粋なメニューを楽しめます。

季節毎に訪れるのが楽しみで仕方ありません。





朝取りもも(はつひめ)の冷製スープ

福島ならでは💖

こんなの食べた事がない

さっぱり甘い美味しすぎる爽やか感動スープ


前菜も凝っていますよ。

色々ご説明いただいたけれど

よく聞こえなかったり忘れたり、、

ハムの上に乗ったグリーンの食材は

ほんのり酸味があってカリッと美味しい

なんとベビー桃ちゃんでした。

どれも美味しい

福島県産や厳選された食材

息子はこちらのショートパスタ

エビ、ズッキーニの何とか

私は蛸のひき肉(珍しい🐙)

オクラとトマトのペペロンチーノ

メインは福島県産ポーク。ぷりぷりジューシー。

デザートは

もものコンポート

さくらんぼシャーベット

とうもろこしプリン など

✨大満足✨感謝✨ご馳走様でした✨