福島に来たら必ず来たいイタリアン
トラットリア・ラ・エガオ
旬の地元具材を最大限生かして最高美味!
粋なメニューを楽しめます。
季節毎に訪れるのが楽しみで仕方ありません。
朝取りもも(はつひめ)の冷製スープ
福島ならでは💖
こんなの食べた事がない
さっぱり甘い美味しすぎる爽やか感動スープ
前菜も凝っていますよ。
色々ご説明いただいたけれど
よく聞こえなかったり忘れたり、、
ハムの上に乗ったグリーンの食材は
ほんのり酸味があってカリッと美味しい
なんとベビー桃ちゃんでした。
どれも美味しい
福島県産や厳選された食材
息子はこちらのショートパスタ
エビ、ズッキーニの何とか
私は蛸のひき肉(珍しい🐙)
オクラとトマトのペペロンチーノ
メインは福島県産ポーク。ぷりぷりジューシー。
デザートは
もものコンポート
さくらんぼシャーベット
とうもろこしプリン など
✨大満足✨感謝✨ご馳走様でした✨