新幹線に乗る前に最終日のランチは
イタリアンにしました。
美味しいイタリアンのお店その1は
☆オステリア・デッレ・ジョイエ☆
2回目の訪問です。
3300円のコースにしました、
地元の食材を生かして調理されています。
たくさんの人のお陰で楽しめる美味しい料理。
無農薬の人参とカボチャのスープ。
前菜。こちらのお店では、いつも美味しいハムと豚肉料理ががいただけます。
息子は「キノコ数種と福島産三元豚サルシッチャのクレーマ 香ばしクルミ添え」パスタ
私は「釜揚げシラスとブロッコリーのプーリエーゼ 香ばパン粉&自家製セミドライトマト」
美味しいペペロンチーノスパゲッティです。
甘味のある福島産三元豚のロースト
さつまいもが添えられ
ソース、マスタード、レモン汁、塩、色々な味でいただきました。
桃のシャーベット、パンナコッタ
✨ご馳走様でした。美味しいって幸せ✨
二泊三日で今回も福島を堪能できました。