ごきげんよう
今日は曇り空のアーバインです
自宅で過ごす時間が多くなり、お菓子作りをする機会もまた一段と増えてきました。
早くも料理やお菓子作りに興味津々の息子は、いつもキッチンに来ては『どうやって作るの?』と見学しています。
先日、完熟してしまった余ったバナナを使って、オーガニックパウンドケーキを作りました。
生クリームにドライクランベリーをトッピングして、おやつに頂きました
主人も息子も大喜び
この日は先日お友達からお誕生日プレゼントで頂いたティーフォルテの紅茶をパウンドケーキと一緒に頂きました。
世界中の五つ星ホテルで飲まれているティーフォルテの紅茶。香り高く上品な口当たりでとっても美味しかったです
皆さまも素敵な一日をお過ごし下さい