ごきげんようニコニコ

今日は曇り空のアーバインです曇り

自宅で過ごす時間が多くなり、お菓子作りをする機会もまた一段と増えてきました。

早くも料理やお菓子作りに興味津々の息子は、いつもキッチンに来ては『どうやって作るの?』と見学しています。

先日、完熟してしまった余ったバナナを使って、オーガニックパウンドケーキを作りました。


完熟バナナにレモンスライス、カシューナッツやアーモンドを砕いて生地に入れています。

生クリームにドライクランベリーをトッピングして、おやつに頂きましたニコニコ

主人も息子も大喜びピンクハート

この日は先日お友達からお誕生日プレゼントで頂いたティーフォルテの紅茶をパウンドケーキと一緒に頂きました。

世界中の五つ星ホテルで飲まれているティーフォルテの紅茶。香り高く上品な口当たりでとっても美味しかったですコーヒー



今日はこれからクッキーを焼くつもりです。

皆さまも素敵な一日をお過ごし下さいおねがいお願い



MIKI


カメラ写真が大好きウインク
インスタグラムは随時更新中ハート
宜しければ覗きにいらして下さいニコニコ
アカウント名  katymikiko_la