明日10時よりOPENします★
●ココアとチョコのみるく食パン
今回は水分をほぼ牛乳で仕込みました。
少し歯切れよく濃厚に焼き上げてます。
●ゴーダチーズ食パン
●もちもち湯種トースト
北海道産小麦と他3種類の小麦をブレンドしています。
●こだわり角食パン
●黒糖レーズン食パン
●餡食ぱん(粒あん)
●ハード系 くるみとナッツクランベリー全粒粉入り
●菓子パン 少し(あんぱん、帽子パン)
新居浜市大生院1038-1
パン工房アトリエ
明日10時よりOPENします★
●ココアとチョコのみるく食パン
今回は水分をほぼ牛乳で仕込みました。
少し歯切れよく濃厚に焼き上げてます。
●ゴーダチーズ食パン
●もちもち湯種トースト
北海道産小麦と他3種類の小麦をブレンドしています。
●こだわり角食パン
●黒糖レーズン食パン
●餡食ぱん(粒あん)
●ハード系 くるみとナッツクランベリー全粒粉入り
●菓子パン 少し(あんぱん、帽子パン)
新居浜市大生院1038-1
パン工房アトリエ