横丁ランチ3日目です![]()
下見していた寿司屋のランチに行ってきました
寿司本![]()
書道家のかつJUNテキニ、この看板からは、
こういうお店の名前なんだろうなと読み取りましたが、
寿司本![]()
たぶん、店名は寿司本で間違いないと思います![]()
店主らしき方お一人でやってるようですが、
カウンターの席に着くと、
ちらしでよろしいですかって、
ここはランチはちらし寿司の一本勝負みたいです
はい、お願いします
こういうお店に期待することは、美味しいのはもちろんですが、
手際の良さです
厨房に入って、ぱっぱっと手を洗って、
手際良く作り始めてくれて、
きました、ちらし寿司800円
あら汁も付きます
週一ローテは無理ですが、
月一ローテにはいいお店かなと
それから、寿司屋にしては、
夜の部がリーズナブルな感じなので、
いつか夜の部でも来てみたいと思います
iPhoneからの投稿

