イベント好き芸人ですが,
ひな祭りだけは何年経ってもイベントに思えず,
奥さんにおまかせですが,
うちの雛人形です
ひな祭りとは全く関係ありませんが,
タイ料理いきました
挽き肉,パプリカ,玉ねぎ,ピーマンを炒めて,
秘密の調味料と,オイスターソース,
ナンプラー,さとう,お酒,塩,こしょうで味付けします
得意なやつで大好きな,挽き肉のバジル炒め(ガパオ)
そして,夜にゴルフ練習へ
女子プロの開幕にあわせる形のアレでしたが、
まさかの今年の初打ちでした![]()
打率悪すぎ
なかなかボールが上に上がらず苦労して、
30~40発くらいから、打率5割へ
全然ダメ


