出張ランチ二日目の目的地、矢場とんに行ってきましたチョキ


かつJUNとしては、やっぱり”とんかつ”食べないと笑


名古屋のイメージって言ったら、みそかつですからぺこ


みそかつとエビフライは、名古屋の○○○○テキナワラ


矢場とん本店に行く予定でしたが、いろいろあって、ルーセントタワー店でしたビル




かつJUNのブログ-7761yaba


地下で矢場とん見つけましたけど、昨日の蓬莱軒ほどの並びはありませんが、5・6人くらいの軽い並び行列


そして、そこには”ナントあの金の鯱”が鯱鉾


午後から名古屋城へ行きますけど,行く前に金の鯱が観れました笑



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さて、そろそろかつJUNチーム呼ばれるかなパー


メニュー見てましたが、”わらじとんかつ”が美味しいそうだが、けっこうでかいってBIG


あれは重くなるパターンのヤツだからやめときますチラ


かつJUNのブログ-yabaton00985


さて、10分ほどの並びで席に案内されましたが、何にしましょチョキ


迷ったときは、流れにのりましょ音譜


乗っていきましょ~サーフィン


皆さんロースとんかつ定食というので、かつJUNも同じにしましたぺこ



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ロースとんかつ定食1,155円ベル


最初から、丼ではなくって、とんかつ別盛り系を頼もうとしてたしチョキ


さて味は、見た目より全然コテコテ感もなく、いい感じでしたよきゃー


イケルイケルらぶ2


からしをちょっとつけて、またいい感じになりますむふっ


かつJUNのブログ-yaabaytounse891



名古屋のとんかつ屋のほとんどが煮込みテキナとんかつソースでaya


これは、アリですあり


あると思いますきゃー