我が家は小麦粉をなるべく避けています。
そのためパン食は食べたことがありません。
毎食お米のごはんです。
食料自給率も38%の日本ではみんなでお米を食べましょう。
ご飯に納豆が毎朝の食事です。
それにキュウリやトマトの生野菜が付きます。
味噌汁も必ず昆布とかつお節からとった出汁です。
これは妻のこだわりです。
いつも忙しそうにしています。
朝食も食後にヨーグルトを食べます。
妻のヨーグルトは自家製です。
私は市販のヨーグルトですが、そこに蜂蜜を
少量垂らして食べています。
私が持病で医師より塩分、カリウム、リンなどの
制限があるため、毎日同じような食事です。
はちみつをかけると美味しいものは?
▼本日限定!ブログスタンプ