○●○●○●○●○●
★ 昨日の「お手紙・・・」の記事、加筆しました。 → こちらから
○●○●○●○●○●
昨日、晩ご飯に、「地鶏釜めし」・・・挑戦しました!
主婦の見方・・・いや、主夫の見方!
うちは、4合だから・・・っと、
しょうゆと砂糖を入れるんやな。
混ぜながら入れて・・・。
いつものように炊いてみた。
(うちは、毎日圧力鍋で炊いています)
シューっといったら、弱火で4分。
しばらく蒸らして、
開けてみると・・・
おー!できてるぅ~♪ いい香り!
お茶碗によそって、っと・・・。
できあがり~!
とってもおいしくできました~♪
家族にも大好評でした!
のりぃーさん、ごちそうさまでした!
(o^-')b
地鶏釜めし、おそるべし!
★ 昨日の「お手紙・・・」の記事、加筆しました。 → こちらから
○●○●○●○●○●
昨日、晩ご飯に、「地鶏釜めし」・・・挑戦しました!
主婦の見方・・・いや、主夫の見方!
うちは、4合だから・・・っと、
しょうゆと砂糖を入れるんやな。
混ぜながら入れて・・・。
いつものように炊いてみた。
(うちは、毎日圧力鍋で炊いています)
シューっといったら、弱火で4分。
しばらく蒸らして、
開けてみると・・・
おー!できてるぅ~♪ いい香り!
お茶碗によそって、っと・・・。
できあがり~!
とってもおいしくできました~♪
家族にも大好評でした!
のりぃーさん、ごちそうさまでした!
(o^-')b
地鶏釜めし、おそるべし!